fbpx
Visítanos en las redes sociales

Deportes

El yucatateco Henry Martín, debutó con furor durante el partido México contra Sudáfrica, anotando el tercer gol de la Selección Mexicana.

Publicado

el

La Selección Mexicana derrotó a Sudáfrica durante el partido de esta madrugada en la tercera fase de grupos del torneo de fútbol masculino de los Juegos Olímpicos Tokio 2020.

Video: Así Fue El Gol Del Yucateco Henry Martín Contra Sudáfrica El Yucatateco Henry Martín, Debutó Con Furor Durante El Partido México Contra Sudáfrica, Anotando El Tercer Gol De La Selección Mexicana. Https://Larevistadelsureste.com

Fue durante la segunda parte, que el juego comenzó a tener más fricciones y Sudáfrica intentó crear opciones mediante el juego físico y los centros al área de México.

En el minuto 58 el defensor Repo Malepe obtuvo tarjeta roja tras una dura entrada sobre Henry Martín, jugada que tuvo que ser revisada por el VAR.

Sin embargo en el minuto 60, Martín tuvo su revancha y tras recuperar el balón cerca del área sudafricana, hizo una pared con Carlos Rodríguez y anotó el tercer gol de su selección.

“Como centro delantero te entra esa presión de no poder marcar goles , pero nada , Jimmy me tiene toda la confianza, el cuerpo técnico me habla siempre”

Cabe destacar que los goles de este triunfo para México fueron cortesía de Alexis Vega, Luis Romo y Henry Martín, ahora se enfrentarán a Corea del Sur en la siguiente fase.

“El cuerpo técnico me lo dice, que fuera de anotar goles me trajeron también para dar descarga al equipo, dar apoyo y dar pases, en todo momento estar peleando con los centrales y eso es lo importante“

El próximo encuentro será en el Estadio Internacional de Yokohama el sábado 31 de julio a las 06:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.