fbpx
Visítanos en las redes sociales

Deportes

José Toledo, marca su triunfo en la temporada de la gira de golf profesional en México

Con un destacado segundo lugar en el torneo, el guatemalteco José Toledo, logró los puntos que lo acreditan como el campeón de la temporada.

Publicado

el

José Toledo, Marca Su Triunfo En La Temporada De La Gira De Golf Profesional En México Con Un Destacado Segundo Lugar En El Torneo, El Guatemalteco José Toledo, Logró Los Puntos Que Lo Acreditan Como El Campeón De La Temporada.  Https://Larevistadelsureste.com

Con un total de diez fechas por delante, la Gira de Golf Profesional marcó el final de la temporada 2021-22 en territorio mexicano, donde el campo del Gran Coyote de Playa del Carmen fue testigo de un juego emocionante, donde la pasión por el triunfo se notó en cada etapa del torneo.

Con un total de 48 jugadores, los golfistas se disputaron la bolsa de 3 millones de pesos, de los cuáles un millón pertenecerían al campeón de la competencia.

Entre los presentes se encontraba el líder del ranking, el guatemalteco José Toledo, el cuál cerró su participación en la Gira Profesional Mexicana, con un destacado segundo lugar en el torneo, puntos que lo acreditan como el campeón de la temporada.

Toledo hizo puntuaciones de 74, 66, 67 y 69, para un total de 276 golpes (-8 bajo par), uno menos que José de Jesús Rodríguez, quien se quedó con el primer puesto del certamen. Detrás de ellos se ubicó Manuel Torres, quien dio 2 golpes más (-6).

Esta es la primera vez que un guatemalteco conquista la gira mexicana de profesionales, por lo cual Toledo marca un punto en la historia del golf nacional.

10 La Villa Rica Sebastián Vázquez (Méx) 204, -12*

Toledo buscará esta semana en Tulum ubicarse entre los primeros lugares de la última fecha del PGA Tour Latinoamérica, con lo cual haría los puntos necesarios para ubicarse entre los primeros cinco puestos de la tabla acumulada, y con ello conseguir su regreso al Corn Ferry Tour, que es el paso anterior al PGA Tour, al cual aspira.

La exclusiva marca de relojes Oswaldo Domínguez ALTA RELOJERÍA siempre presente y comprometido en impulsar al brillante y campeón golfista José Toledo, al cuál felicitamos por obtener el mejor puntaje en esta gira.